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Schweinefilet mit Schwenkkartoffen und Frischen Spargel!!

Zutaten: für 4 Personen

500g Schweinefilet

1Kg Frühjahrskartoffeln

1Kg frischen Spargel

2 Zwiebeln

1 Zitrone

250g Butter

ca.3 El Öl

Wasser

Salz, Pfeffer und Senf ( Mittelscharf)

1 El Zucker

Kräuter : z.b Schnittlauch und Petersilie

 

Arbeitsutensilien:

1Backoffen

1 Bratpfanne

 1 Schneide Messer ( offic)

1 Sparschäler

2 Miteelgr. Töpfe

1 Schneidebrett

1 Zitronpresse

1 Bürste

Alufolie

1 Pinsel

 Zubereitung:

Die Kartoffeln mit der Bürste säubernund  im Topf vorkochen ( nicht schälen) und Kaltstellen.

 Den Backoffen auf 200 c° vorheizen.

Das Schw.filet mit Salz, Pfeffer und Senf Würzen ( Senf mit dem Pinsel auftragen). Das Fleisch in der Pfannemit 1 El öl rundum anbraten, dan in der Alufolie einwickeln und im Bachoffen bei 100 c° 45min fertig Garen! ( wird Rosa)

In der Zeit den Sparegl schällen und im Topf mit saft der Zitrone und derm Zucker bisfest kochen. Evtl. mit etwas Salz würzen

Die Zwiebel in Ringe schneiden und in der Pfanne mit 2 El Öl anschwitzen, Die Abgekühlten Kartoffeln unterheben und leicht anbraten. Ca. 100 g Butter unterheben und mit Salz , Pfeffer und den Kräutern abschmecken! Fertig!

Den Spargel nach den Kochen auf den Servierteller mit 150 g Butter genieren!  Fertig!

Das Schweinefilet aus dem Ofen nehmen und mit dem Messer in Daumen breite Stücke Schneiden!  Fertig

 

Guten Hunger!!        Foto Folgt noch!! 

 

Liebe Grüße Tina

 

 

 

16.6.13 11:50

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